wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


В этом году во время основной сессии ВНО с Киевщины на максимальные 200 баллов тестирование составило 12 участников. Это на 4 больше, по сравнению с 2020 годом. Об этом стало известно от пресс-службы Киевской ОГА.

Среди 12 учеников сдавших на максимальные 200 баллов есть и одна ученица из Броварской общины. Еще трое учеников из Броваров не добрали до 200, всего 2-3 балла. 

В Киевской ОГА отмечают, что ВНО по математике, английскому языку и биологии на 200 баллов сдали по трое участников. По одному – по украинскому языку и литературе, а также истории Украины. Это выпускники школ Белой Церкви, а также Вишневской, Броварской, Боярской, Яготинской, Ирпенской, Володарской, Бучанской и Переяславской общин.

Как сообщают в Центре профессионального развития педагогических работников Броварского городского совета, единственной в броварской общине внешнее независимое оценивание на 200 баллов сдала ученица Броварской специализированной школы I-III ступеней №7Полина Василенко. Максимальную оценку она получила за ВНО по английскому языку.

Еще трое учеников Броварской специализированной школы I-III ступеней №5 им. Василия Стуса набрали 197-198 баллов:

  1. 198 баллов – Дарья Кудренко по украинскому языку и литературе, английскому языку, истории Украины и географии;
  2. 197 баллов – Олег Патер по английскому языку;
  3. 197 баллов – власть Кравцова по украинскому языку и литературе.

В прошлом году на Киевщине ВНО на 200 баллов составило 8 участников. Из Броваров – один из Броварского учебно-воспитательный комплекса.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION