wrapper


У воспитательницы садика «Калинка» на Торгмаше по результатам ПЦР-тестирования обнаружили заболевание коронавирусной инфекцией, об этом сообщает «Трибуна».

После информации о том, что воспитательница заболела корона вирусом, детей из учебного заведения срочно отдают родителям. Садик уже дезинфицируют коммунальщики и закрывают на карантин. Контактных обязали сидеть на обсервации 14 дней.

Как рассказала начальник управления образования Броварского городского совета Оксана Мельник, воспитательница находилась на работе по 3 июня. Этого дня ей стало плохо, поэтому женщина пошла в больницу. 4 июня ей сделали экспресс-тест, который дал отрицательный результат.

Но результаты ПЦР исследования оказались положительными, о них стало известно сегодня. Родители детей садика подтвердили, что после 3 июня воспитательница на работу не выходила.

Со слов Оксаны Мельник, завтра с 9:00 всем 25-м детям и 15-м из персонала делать тестирование ПЦР. В настоящее время коммунальщики дезинфицирует детский сад.

Городской голова Игорь Сапожко также сообщил, что родители уже забрали своих детей по домам. Он добавил, что впереди выходные, поэтому в течение этого времени коммунальщики успеют должным образом все продезинфицировать. В то же время садик «Калинка» закрывают.

По информации родителей, воспитательница находится на лечении дома. К тому же, всех контактных в садике теперь «сажают» на 14-дневную обсервацию по домам.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION