wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


4-го сентября поздно вечером в Большой Дымерке случилось дорожно-транспортное происшествие с участием легковушки и трактора. Об этом сообщают в Броварском районнм управлении полиции.

Как отметили полицейские, столкновение автомобиля Opel и трактора произошло на ул. Киевской. Кроме транспорта никто не пострадал. Оба водителя проживали в большой Дымерке.

Со слов сотрудников полиции, 43-летний рулевой легковушки имел явные внешние признаки алкогольного опьянения, но от прохождения освидетельствования на употребление алкоголя он отказался.

При составлении административного протокола, водитель Opel Astra предложил правоохранителям неправомерную выгоду. Полицейские предупредили мужчину об уголовной ответственности за такие действия, но тот настаивал на своем и положил 1000 гривен в служебный автомобиль полицейских. Теперь, кроме административной ответственности мужчине грозит уголовная. Транспортное средство изъяли и направили на площадку временного содержания.

Стоит отметить, что кто и какие правила дорожного движения нарушил, броварские полицейские не сообщают.

По данному факту следователи Броварского районного управления полиции открыли уголовное производство по ч.1 ст.369 "Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу" УКУ.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION