wrapper


12 августа, около 17:40 на отрезке дороги Калиновка-Пуховка произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием 3-х автомобилей. Об этом сообщает сайт Broportal ссылаясь на Броварское управление полиции, работников ГСЧС и свидетели аварии.

Группа быстрого реагирования патрульной полиции получила сообщение об ДТП на участке дороги недалеко от Рожевки около 18 часов.

ДТП случилось с участием внедорожника «Volkswagen Touareg», автомобилей «Volkswagen Polo» и «Geely MK Cross». В последней находились водитель и взрослая пассажирка и ребенок.

«Volkswagen Touareg» на иностранной регистрации, двигаясь с села Калиновка, выехал на встречную полосу чем вызвал лобовое столкновение с «Geely MK Cross» двигавшимся со стороны пуховки.

От мощного лобового столкновения «Geely» отбросило назад на автомобиль «Polo», который ехал сзади,  «Geely» изрядно его зацепив «Polo» перелетел через его.

В результате серии столкновений, водитель и пассажирка «Geely» получили тяжелые травмы. Приехавшие впоследствии Медики пытались спасти женщину (на вид ей 25-28 лет), но, к сожалению, не смогли. Пострадавшая скончалась на руках медицинских работников. В «Volkswagen Polo»находилось 4 пассажира, в том числе ребенок. К счастью, никто из них серьезно не пострадал.

Скорая приехала бістро. Пока медики доставали медицинское оборудование, готовили дефибриллятор, водитель кареты экстренной помощи сразу взялся делать пострадавшей непрямой массаж сердца. Около часа жила надежда, что женщина выживет. Но, к сожалению, попытки медиков были безуспешными. Рассказывает свидетель аварии.

Водителя автомобиля «Geely» с многочисленными переломами доставили в реанимационное отделение Броварской больницы. Больше всего в этом транспортном средстве повезло ребенку, который получил легкие телесные повреждения мягких тканей. Ребенка позже забрали родственники.

В отношении других участников ДТП, то они получили легкие телесные повреждения в виде ушибов и порезов.

На месте аварии работали все экстренные службы: правоохранители выясняли причины аварии, врачи оказывали медицинскую помощь пострадавшим в ДТП, сотрудники ГСЧС смывали с транспортных средств и дорожного покрытия топливо от имеющейся автомобилей.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION