wrapper


Уже давно идут работы над недостроем на улице Симона Петлюры (ранее Черняховского) 21-Б.

Достроить долгожданный не достроеный дом взялась строительная компания «Атлант», которая по договоренности с городом должна достроить дом Симона Петлюры 21-Б, взамен получит участок для застройки жилого комплекса.

Сегодня утром городской голова, вместе с инвесторами и представителями ПАО «ВПБФ «Атлант», обсудил ход строительства объекта и дальнейшие планы по выполнению условий инвестиционного конкурса. Вадим Владиславович Каган, один из совладельцев фирмы-застройщика подробно рассказал о проектные решения, которые выполняются для укрепления конструкции дома и ответил на вопросы присутствующих.

Мэр Игорь Сапожко также добавил:

Со своей стороны, хочу заметить, что все обязательства, взятые победителем инвестиционного конкурса по завершению строительства жилого дома, будут выполнены полностью и в установленные сроки.
Сроки выполнения работ на сегодняшний день даже перевыполняются – сдача в эксплуатацию первой и второй секций должно состояться в III квартале 2020 года. Таким образом, ориентировочно в октябре-ноябре инвесторы смогут получить ключи от своих квартир.
Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION