wrapper


17 октяьря, на автодороге Киев-Чернигов произошло столкновение автомобилей Renault и КАМАЗ. Водитель грузовика оставил без помощи пострадавших в ДТП и скрылся с места аварии.

В Renault находились трое пассажиров: две женщины, одна из которых пожилого возраста, и 7-летняя девочка. Все они получили телесные повреждения. Они доставлены вброварскую больницу.

На место происшествия сразу прибыли наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа Броварского районного управления полиции.
Правоохранители провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и обнаружили автомобиль КАМАЗ в поселке Великая Дымерка. За рулем грузовика находился 41-летний житель Николаевской области. Во время освидетельствования водителя-беглеца, установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. В его крови обнаружено 2.1 промилле алкоголя.
Авто изъято и помещено на площадку временного содержания.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами" УКУ. Полиция устанавливает все обстоятельства ДТП, назначены соответствующие экспертизы.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION