wrapper


В Киеве неизвестный угрожает взорвать мост метро, об этом сайту «Broportal» стало известно от дежурных полицейских на станции метро «Лесная».

Путепровод полностью перекрыт, метро в строну «Лесной» работает только до станции «Арсенальная», также заблокировано движение автотранспорта метро от станции «Днепр» до «Левобережная».

По получиной нами информации, на Русановском мосту находиться человек который кричит что все взорвет.

В полиции введен план по розыску и задержанию автомобиля «Opel» с государственными номерными знаками АА8253ХК. Его водитель остановился на мосту с оружием и заблокировал движение. Наряды полиции ориентированы на розыск и задержание данного автомобиля.

На мосту работают правоохранительные органы, нацгвардия, пожарные и скорая помощь.

Почти одновременно «Киевский метрополитен» заявил, что в связи с анонимным звонком о минировании, Красная линия работает только от станции «Академгородок» до станции «Арсенальная». «Движение от станции «Днепр» до станции «Лесная» остановлено. Специалисты проводят проверку», сообщают представители киевского метрополитена.

В результате чего в днепровском районе образовались огромные пробки, жители Броваров едущие из Киева с трудом добираться до города, т.е. самым основным маршрутом является Русановский мост. Всем, кто хочет доехать в Бровары из Киева или наоборот проверить пробки через интернет и добираться максимально удобными способами.

В 15:32 мост уже был закрыт.

По состоянию 19:20 мост перекрыт, всем кто возращается с из Киева настоятельно рекомендуем огибать этот участок, также тем кто выезжает из Броваров рекомендуем возле станции метро «Черниговской» заранее перестраиваться в сторону других мостов: в столицу Северный (Московский) мост, мост Патона, Дарницкий мост. Самый свободный от трафика Северный мост мост.

20:04 Глава МВД Арсен Аваков сообщил о том, что движение по мосту Метро будет восстановлено через 2 часа.

20:13 Глава МВД Арсен Аваков Глава МВД Арсен Аваков сообщил в комментарии СМИ, что подрывника задержал спецназ «КОРД» в сопровождении СБУ.

В 20:44 метрополитен полностью возобновило работу красной ветки.

Пострадавших в результате инцидента нет. Взрывчатку не обнаружили.

Стоит отметить, что подрывником был 42-летнего мужчина, уроженца Крыма, Алексея Белько, которого уволили из воинской части, А-3628, расположенной в Броварах

 

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION