wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Как следует из сообщения броварской прокуратуры, правоохранители вернули ГП «Вышедубечанское лесное хозяйство», что в Рожнах, земельный участок стоимостью более 2 млн грн.

Судом удовлетворен иск Броварской местной прокуратуры о признании недействительным решения органа местного самоуправления о передаче в частную собственность физическому лицу за счет земель государственного предприятия «Вищедубечанське лесное хозяйство» землю для строительства и обслуживания жилого дома.

Передача в собственность лесной земле состоялась с превышением полномочий, без изъятия ее из гослесфонда и согласия землепользователя, а также без изменения целевого назначения.

Следовательно, судом решено вернуть земельный участок, расположенный на территории Рожнивского сельского совета стоимостью свыше 2 млн грн государственному лесного хозяйства.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. temp

Куда не глянь, везде эти земельные махинации. Думаете, в столице лучше?! Ни чем не лучше Киевская городская «рада», депутаты которой год за годом спокойно деребанят землю? И никто им за это ничего не может сделать. Киеврада - это государство в...

Куда не глянь, везде эти земельные махинации. Думаете, в столице лучше?! Ни чем не лучше Киевская городская «рада», депутаты которой год за годом спокойно деребанят землю? И никто им за это ничего не может сделать. Киеврада - это государство в государстве, на которое нет управы! Творят что хотят, при этом оставаясь полностью безнаказанными. Вдумайтесь в механизм приватизации земли Киеврадой (на их сайте есть все документы о порядке сего действа). Человек подаёт документы, а «депутаты» решают, кому давать, а кому нет. По чисто субъективным, коррупционным критериям. Выдают «своим», зачастую в сговоре. Всё это больше напоминает бандитские сходки и рейдерство, причём более-менее узаконенное! Если у вас нет «мохнатой лапы» в земельной комиссии Киеврады, то вам ничего не светит, в подавляющем большинстве случаев. Не дадут ничего, а при случае и отобрать могут. Почитайте, в Интернете полно статей о земельных махинациях в Киеве. Жуть. Почитайте, сколько было возбуждено дел и хоть одно доведено до конца?! И это столица. Лучше бы эта Киеврада вообще не работала и не собиралась на свои дурацкие заседания.

Подробнее
  Вложения
 
Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION