wrapper


Правоохранители задержали жителей Киева, которые незаконно завладели автомобилем Nissan в Броварах, об этом сообщают в Национальной Полиции.

Злоумышленникам сообщено о подозрении в незаконном завладении транспортным средством. Сейчас правоохранители проверяют лиц на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Киевской области.

В июле этого года в полицию обратился житель города Бровары и сообщил, что ночью неизвестные похитили его автомобиль Nissan, который был припаркован возле дома.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа местного отдела полиции. На поиски угнанного авто ориентированы все наряды полиции Киевщины.

Почти через два месяца правоохранители отработав несколько версий совершения преступления, провели комплекс следственных розыскных действий и установили лиц, причастных к преступлению. Ими оказались киевляне 32-х и 25-ти лет.

По месту жительства злоумышленников полицейские провели санкционированные обыски и обнаружили ряд вещественных доказательств, среди которых: банковские карты, деньги, мобильные телефоны, сим-карты, документы, ключи, перчатки, флеш-накопители.

Злоумышленники задержаны в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. До избрания меры пресечения они будут находиться в изоляторе временного содержания.

Им объявлено о подозрении по ч.2 ст.289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. В ближайшее время суд изберет для них меры пресечения. Мужчинам грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой, говорится в сообщении полиции Киевщины.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION