wrapper


Полицией Броваров был составлен административный протокол в порядке статьи 44-3 КУоАП на исполняющего обязанности директора гипермаркета «Эпицентр Бровары» за торговлю запрещенными предметами.

Броварской отдел полиции в своем сообщении прямо осуждают гипермаркет «Эпицентр Бровары» в нарушении закона в такой сложный период времени, сравнивая маленькие магазины с небольшими доходами, прекратившие свою деятельность ради будущего детей и страны, с Эпицентром, который имеет огромный доход и при этом не намерен прекращать свою деятельность.

4 апреля броварские правоохранители составили административный протокол на исполняющего обязанности директора гипермаркета «Эпицентра» в Броварах по торговле запрещенными предметами в порядке статьи 44-3 КУоАП (торговля строительными материалами).
В Броварском отделе полиции подчеркивают, что действуют одни правила на всех, поэтому все граждане перед законодательством равны, и призывают людей беречь себя и быть сознательными.

Информация об этом была обнародована на официальной странице Броварского отдела полиции в социальной сети Facebook 05.04.2020, НО вскоре была удалена, и уже начиная с 06.04.2020, данная информация отсутствует на страничке броварской полиции в Facebook, но она осталась в кэше Гугла:

 Полиция оштрафовала Эпицентр в Броварах - текст сообщения

Полный текст сообщения в котором полици:

Несмотря ни на что все граждане равны перед законодавством❗️
Однако не все это понимают. Жажда наживы и обогащения перечеркивают самую человеческую ценность - здоровье. 😔
В то время как Правительство страны запретило ❌ торговлю магазинам, супермаркетам для сохранения здоровья и жизни граждан, для личной безопасности нас с вами, ради будущего наших детей, такие мощные гипермаркеты, как «Эпицентр» продолжают торговать запрещенными предметами❗️
В то время как семьи 👨👩👧👦 где маленький магазинчик - это единственная их прибыль живут без дохода вообще, в то время как владелец маленькой пекарни бесплатно передает нашим пенсионерам буханку хлеба🥖, потому что понимает что ситуация в стране того требует, а у него глубокая душа и доброе сердце, и он просто не может поступить иначе - огромные гипермаркеты с огромным доходом даже не собирались прекращать свою дияльнисть❗️
Неужели руководство данного гипермаркета такое жадное, что считает, что карантине ограничения их не касаются?!
Пренебрегая законом, они продолжают подвергать опасности граждан, не пугает их ни административная ответственность, ни штраф от 17000 до 34000 гривен! 👮🏻♂️👮🏻♀️
Сегодня полицейскими Броваров был составлен административный протокол на исполняющего обязанности директора гипермаркета по торговле запрещенными предметами в порядке статьи 44-3 КУоАП. 🚓🚨
Возможно после этого данный гипермаркет поймет, что закон один для всех! Что правила одни для всех! Что здоровье можно быстро потерять, но потом так трудно его вернуть!
Берегите себя и будьте сознательными!
Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION