wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


В субботу, 17 августа, по дороге с Броваров до Киева исчезли 53-летняя Надежда Головач и ее 31-летняя дочь Юлия Зайковская. Как сообщила, в социальной сети Facebook, пресс-секретарь генерального прокурора Украины , обеих женщин убили.

Отметим, что 18 августа, полиция Киевской области сообщила о розыске двух женщин (матери и дочери), которые 17 августа выехали из Броваров в направлении Киева и по дороге исчезли. Уже 19 августа, правоохранители проинформировали, что нашли машину, в которой ехали женщины, однако их в машине не оказалось. И вот теперь 20 августа пресс-секретарь генерального прокурора Украины сообщила, что женщины убиты, а убийцы и заказчики задержаны.

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган ошибочно "убила" женщин

Как отмечает Лариса Сарган, заказчиком преступления стал бывший муж Надежды Головач, который мужчина действовал в сговоре со своей нынешней женой. Ранее мужчина оспаривал в суде имущество после развода.
Полиция совместно с СБУ задержали 4-х подозреваемых в организации и исполнении заказного убийства. По словам Ларисы, по делу задержаны все фигуранты. Их ждет избрание меры пресечения.

Полное сообщение Сарган:

Убийство двух женщин, которые два дня назад пропали под Киевом, раскрыто. Подозреваемые в убийстве задержаны.
Прокуратурой Киевской области совместно с ГВ БКОЗ ГУ СБУ в г. Киеве и Киевской области следователями ГУ НП в Киевской области задержаны 4 подозреваемых в организации и исполнении заказного убийства двух женщин.
Как выяснилось, бывший муж потерпевшей, с которой у него продолжаются судебные споры относительно раздела имущества после развода, преследуя полезную цель, осознавая неизбежность судебного решения в пользу бывшей жены и ее дочери, действуя в сговоре со своей третьей женой, заказал и проплатил убийстве потерпевшей и ее дочери, воспользовавшись для этого услугами ранее судимого за умышленные убийства.
Жизни двух человек заказчики оценили в $50 тыс!
Всех причастных к резонансному преступлению только задержаны.
***
Напомню, речь идет о матери-53-летней Надежде Головач и ее 31-летней дочери Юлии Зайковской. Женщины выехали в субботу, 17 августа, из города Бровары по направлению в Киев и пропали.

Но, как оказалось позже, женщины были живы, и никакого убийства не было. В специальном написании ложно сообщения не было смысла, т.к. на момент его публикации злоумышленники были задержаны, т.е. Лариса Сарган была не до информирована и разместила ложную информацию в который живые люди были мертвы.

Полиция и СБУ подтвердили, что женщины живы

Буквально через 2 часа после сообщения Сарган, в социальной сети Facebook появился пост от начальника Главного управления полиции Киевской области Андрея Небытова, в котором он сообщил, что были задержаны 4 подозреваемых, но не в убийстве, как написала Лариса Сарган, а в организации и исполнении заказного убийства тех самых пропавших женщин.

Полное сообщение пресс-центра Небытова:

Главным управлением Национальной полиции в Киевской области совместно с ГУ СБУ в области по процессуальным руководством прокуратуры Киевской области задержаны 4 подозреваемых в организации и исполнении заказного убийства двух женщин.
Как выяснилось, бывший муж потерпелой, с которой у него продолжаются судебные споры относительно раздела имущества после развода, преследуя полезную цель, осознавая неизбежность судебного решения в пользу бывшей жены и ее дочери, действуя в сговоре с уже своей третьей женой, заказал и проплатил убийство потерпелой и ее дочки, воспользовавшись для этого услугами ранее судимого за умышленные убиййства. Жизни двух человек заказчики оценили в 50 тыс $.
Всех причастных к резонансному преступлению только что были задержаны.
Шикарная оперативная комбинация. Спасибо полицейским, процессуальным руководителям и службе безопасности Украины!!!

Вскоре, пресс-служба СБ Украины проинформировала, что, сотрудники Полиции, прокуратуры и СБУ совместными действиями предупредили заказное убийство двух женщин.

Полное сообщение пресс-центра СБУ:

Оперативники Службы безопасности Украины получили информацию, что житель Броваров, который является владельцем промышленно-строительной компании, через посредника подыскивает исполнителя для совершения убийства. Установлено, что злоумышленник «заказал» бывшую жену и ее дочь через судебные споры по разделу имущества после развода. По полученной информации, бывшие супруги оспаривал через суд право собственности, в частности на доли в бизнесе, недвижимое и движимое имущество, в том числе частного самолета. За совершение убийства «заказчик», совместно со своей третьей женой, предлагал исполнителю 50 тысяч долларов США. Для предупреждения особо тяжкого преступления оперативники СБУ вывели посредника на условного «киллера». Для предоставления «доказательств выполненного задания» был проведен контроль за совершением преступления и осуществлен имитацию убийства гражданок. Для подтверждения «ликвидации жертв» заказчику сделаны соответствующие постановочные фото и обнародована информация об их исчезновении. Правоохранители задержали по местам жительства организатора и его жену. Также на одной из улиц Броваров задержан посредник, а в собственном доме его жену, с которой он был в сговоре. Сейчас решается вопрос о сообщении фигурантам дела о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. В рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 14, п. 11 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство), продолжаются следственные действия. Операция по разоблачению и задержанию злоумышленников проводилась спецподразделением по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Главного управления СБУ в г. Киеве и Киевской области совместно со следователями полиции под процессуальным руководством прокуратуры Киевской области.
Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION