wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


В Броварском отделе полиции сообщаю о домашнем насилии над ребенком, из-за чего правоохранители отобрали у матери ребенка.

Как говорится в сообщении, 27 июня на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что мать совершает в отношении своего маленького сына физическое насилие. Правоохранители немедленно отобрали ребенка, а на женщину составили админпротокол.

Полицейские прибыли на вызов свместе со специалистами службы по делам детей Броварского городского совета. Выяснив обстоятельства, решили немедленно забрать ребенка у матери.

Мальчика поместили в больницу для обследования его состояния здоровья. «Находясь с полицейским мальчик настолько привык к нему и начал называть его мамой», – сообщают правоохранители.

Тем временем на мать составили протокол по ч.1 ст.173-2 КУоАП – «Совершение домашнего насилия...».

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Лиана

Меня избил бывший муж на глазах у Полиции, и специалистов службы по делам детей Броварского р-на. В результате, у меня сломала ног, а на меня составлен админ протокол с содержанием лживой информации подписаний вышеуказанными лицами, как понятыми...

Меня избил бывший муж на глазах у Полиции, и специалистов службы по делам детей Броварского р-на. В результате, у меня сломала ног, а на меня составлен админ протокол с содержанием лживой информации подписаний вышеуказанными лицами, как понятыми и повестка в Суд через день!)))
Эти продажные «блюстители Закона»,
даже на связь не выходят для опроса и пояснений, нарушая все законные права и установленные сроки!

Подробнее
  Вложения
 
  1. Кэт

Ни одного синяка на ребенке.
По ходу, мать по жопе хлопнула, а другие яжматери копов вызвали.
Зато как реальные проблемы никто не реагирует.

  Вложения
 
Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION