wrapper


Вблизи села Гоголев вследствии ДТП погибли два человека, среди которых – 7-летняя девочка. Еще один ребенок – 9-летний мальчик – в реанимации, сообщает Информатор.

Смертельное ДТП произошло на 43-м километре трассы Киев-Суммы. Там столкнулись Chevrolet Aveo и Audi Q5. Авария случилась около 12:00.

По предварительной информации правоохранителей, Chevrolet двигался по трассе в сторону Киева, а Audi выезжала на перекресток с второстепенной дороги. Q5 ударила Aveo в сторону. После чего Chevrolet вылетел с дороги в кювет.

В момент аварии в машине Chevrolet Aveo находились двое мужчин и двое детей: мальчик и девочка. От полученных травм 7-летняя девочка и мужчина 1982 года рождения, как выяснилось, сотрудник полиции Вышгородского района, скончались на месте. Мальчик госпитализирован в реанимацию. На данный момент мальчик в коме. У ребенка политравма: сложные травмы головы, грудной клетки и других частей тела. Сейчас решается вопрос о транспортировке пострадавшего в столичный Охматдет.

Еще одному пострадавшему мужчине оказали помощь на месте, он от госпитализации он отказался.

За рулем Audi Q5 ехала 37-летняя киевлянка со своей матерью. Они не пострадали. Используя тест, в крови женщины-водителя Audi алкоголь не обнаружили.На месте работала следственно-оперативная группа. Жвижение по трассе ограничено, осуществляется одной полосой.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION