wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Вчера 1 марта, в селе Русанов снаряд российских окупационных войск попал в частный дом.

В тоже время, сегодня в броварском районе украинская авиация уничтожила вражескую технику, которая двигалась в направлении данного села. Об этом сообщает пресс служба полиции Киевской области.

Также в Киевское области:

  1. Авиаудар в Ирпене, разгром вражеской техники под Русановым. Сегодня украинская авиация разбила вражескую технику, двигавшуюся в сторону Русанова. Напомним, что 1 марта в Русанов, что на Броварщине, снаряд агрессоров попал в частный дом.
  2. На Бучанщине ситуация остается сложной. Мощный удар нанесли сегодня по Ирпеню. Полицейские помогают жителям преодолеть последствия ракетного обстрела.
  3. Враг нанес несколько авиаударов по Бородянке и Макарову. В Буче продолжаются обстрелы. Население в укрытиях. В Вишневом и Софиевской Борщаговке ситуация контролируемая.
  4. На Вышгородщине ситуация неспокойная. Утром был удар по блокпостах между Демидовом и Лютіжем.
  5. На Бориспольщине правоохранители собирают информацию о лицах, которые движутся в направлении Броваров или Борисполя. Ночью произошел обстрел блокпоста. Регулярно работает зенитная артиллерия воинской части.
  6. На Обуховщине и Фастовщине ситуация контролируемая. Однако, в Василькове действуют диверсионные группы, которые совершают попытки атак на аэродром.

Полиция продолжает помогать гражданам, реагировать на экстренные вызовы.

 

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION