wrapper


Вторая половина июня стала очень насыщенной на аварии на дорогах под городом Бровары. Начиная с 23 июня произошло 3 ДТП с участием грузовиков.

Текущая авария стала третьей и самой опасной! При столкновении грузовик разорвал легковой автомобиль на две части! К огромному счастью никто не пострадал.

Авария случилась 30-го июня около 16:20 возле села Скибин. Стоит отметить, что на улице лил дождь, поэтому дорога была особенно скользкая. Через погодные условия, и произошло столкновение. Об этом сообщает «Информатор».

По предварительной информации, Volkswagen ехал в сторону Чернигова, а Mercedes (фура, без груза) направлялась в сторону Киева, одну машину (какую именно, грузовик или легковой автомобиль не известно) и машины столкнулись.

От сильного удара Volkswagen буквально разорвало на две части, а фура сложилась и перекрыла дорогу. В момент аварии в легковом авто находился водитель и пассажир.Никто не пострадал. Водитель «Фольцвагена» ударился головой, а пассажир - локтем, но травмы не существенные. Скорую помощь не вызывали.

Напомним, что днями ранее с участием Фур:

Родственники владельца легкового автомобиля уверяли, что теперь им «должны новую машину» и 1500 долларов за моральный ущерб. Но водитель грузовика с этим не согласен.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION