wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


11 сентября нашли мертвым Виталия Писанця судью Печерского районного суда города Киева в селе Погребы (Броварской район).

Как сообщает Броварское РУ ГУ Нацполиции, в воскресенье, 12 сентября, сейчас на месте происшествия работают сотрудники Государственного бюро расследований, которое и будет проводить расследование смерти Писанця.

В сообщении полиции сказано:

В селе Погребы Киевской области обнаружено тело судьи. На месте происшествия работали сотрудники Государственного бюро расследований, которые и будут проводить расследование этого уголовного производства.

В ведомстве уже открыли уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство".

Правоохранители сообщили журналистам, что судья найден мертвым в гостиной – тело лежало на животе, а на футболке, на лице, в частности, в области носа, были видны пятна бурого цвета (возможно, кровь).

В субботу... в селе погреба... мужчина отдыхал в доме знакомого, где за распитием спиртного случился конфликт. Указали журналисты.

Дом, в котором нашли мертвым Писанця, является собственностью военного пенсионера в отставке, адвоката Петра Онопенко (он сын бывшего министра юстиции, председателя Верховного Суда и нардепа Василия Онопенко).

По словам источника, также с мужчинами отдыхал следователь Соломенского управления Главного управления Нацполиции в Киеве Евгений Хоменко.

...Мужчины распивали спиртные напитки, потом между ним (Хоменко) и судьей возник внезапный конфликт, во время которого последний (Писанец) нанес телесные повреждения Хоменко.... Якобы после этого Писанец перецепился через вазу и упал на пол. Товарищи оказывали ему помощь, но спасти не смогли. Поняв, что тот умер, они вызвали скорую помощь. говорится в тексте.

Виталий Писанец в 2015 году указом президента Украины назначен судьей в Печерском райсуде Киева. В Киеве Писанец, среди прочего, был следственным судьей дела об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION