wrapper


Мужчина набросился на полицейского за то, что он остановил его несовершеннолетнего сына, который ездил на машине без документов, сообщает руководитель полиции Киевской Области Андрей Небытов на своей странице в сети Facebook.

За нападение в отношении сотрудника полиции мужчине теперь грозит заключение до 3-х лет.

По словам руководителя полиции Киевской Области, патрульная полиция остановила водителя-правонарушителя, который устроил с ними гонки. За рулем оказался несовершеннолетний парень без документов.

Как сообщают в Броварской полиции, машину останавливали Киевские правоохранители, однако несовершеннолетний не остановился, и уехал. Правоохранителям удалось остановить беглеца в селе Богдановка. После задержания выяснилось, что у 17-летнего парня нет прав на управление автотранспортом. Он позвонил своему отцу, который живет в одном из сел района.

Его родственник, который прибыл на месте происшествия, вместо того, чтобы повлиять на свое «чадо», с кулаками набросился на сотрудника полиции», написал Андрей Небытов.

Также руководитель полиции Киевской Области добавил:

Не пытайтесь спорить с полицейскими с помощью физической силы!!!!
Даже не представляю, чтобы было с этим мужчиной в странах ЕС или США.

Мужчина задержан по ст. 208 УПК. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Открыто уголовное производство по ст. 345 УКУ «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа», предусматривающего лишение свободы на срок до 3 лет.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Гость

аха, с сигаретой в зубах, платной прям, дятел долбаный, в тюрьму такого к своим собратьям

  Вложения
 
Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION