wrapper


Вчера в Бровары приехал действующий президент Украины – Петр Порошенко.

Президент принял участие в форуме регионального развития в ТРЦ «Терминал», после чего почти час выступал перед людьми на майдане Свободы. Желающих послушать гаранта Конституции на главной площади города развлекал украинский рок-группа «Kozak System», который выступил в Броварах впервые.

Мероприятия с участием президента начались в городе вечером. Форум в ТРЦ «Терминал» был назначен на 16:00 и длился несколько часов. Главной темой речи Петра Порошенко стали достижения в вопросах децентрализации в Украине. Не обошел гарант и других тем, которые являются составляющей его предвыборной агитации: защита от агрессора, энергонезависимость и тому подобное.

Встреча с горожанами была назначена на площади Свободы в 18:00, однако сам президент появился на час позже. Послушать его пришли сотни людей. Перед выступлением гаранта присутствующих развлекал украинский рок-группа «Kozak System».

Порошенко выступает с речью на сцене в Броварах

Петр Алексеевич, во время своего выступления, говорил на разные темы. Он отметил, что обществу сейчас как никогда необходимо единство, и ее удалось достичь. Президент также указал на необходимости преодолеть бедность. По его словам, это происходит уже сейчас. Так, за счет средств от растормаживания «євроблях», пенсионеры с минимальными выплатами в марте-апреле получат доплату в 2410 грн.

Вместе с Петром Порошенко были городской голова Игорь Сапожко, народный депутат Павел Ризаненко и другие.

Вспомнил гарант и о достижении, которое касается Броваров. Мол, именно здесь за свои собственные средства еще в начале войны он построил жилье для военнослужащих воздушных сил. Много слов президента касались достижений в защите украинского языка.

Петр Порошенко посетил Бровары 25 февраля 2019 года

Следует отметить, что на встречу с Порошенко пришли не только его сторонники, но и противники. Отдельные люди прямо во время выступления выкрикивали тезиса об отсутствии достижений, «Зраде», «Ротердам+» и прочее. Также на митинге были граждане со своими вопросами, одними из которых стали инвесторы скандальной застройки ЖК «Диамант», даже нарисовали плакаты, которые время от времени пытались развернуть.

Стоит заметить, что во время вчерашнего визита в городе было заметно много полиции и нацгвардии. Также в городе временно были перекрыты улицы.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION