wrapper


Как отмечает голова города в Facebook, был осуществлен очередной шаг по защите прав инвесторов ЖК «Диамант».

На внеочередной сессии городского совета было принято решение о прекращении действия договора аренды земельного участка, на котором осуществляется строительство жилого комплекса, заключенного между Броварским городским советом Киевской области и ООО «Будстандартинжиниринг».

Этим же решением данный земельный участок предоставлен в постоянное пользование управлению строительства, жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры и транспорта.

Но это только начало. В дальнейшем нам нужно оформить за управлением СЖКХИТ.

СЖКХИТ (укр. БЖКГІТ) – Строительства Жилищно-Коммунального Хозяйства Инфраструктуры и Транспорта.

Разрешительную документацию на строительство многоквартирных жилых домов. После этого мы планируем объявить инвестиционный конкурс на поиск нового инвестора, который возьмется за достройку жилья.

Игорь Сапожно отметил, что этот механизм вполне рабочий. Весь алгоритм действий успешно реализован по восстановлению прав обманутых инвесторов строительства многоквартирного жилого дома по улице Симона Петлюры 21-Б. Уже до конца этого года долгострой, который был заморожен более 10 лет, по словам мера, наконец будет введен в эксплуатацию, а его жильцы получат возможность заселиться в собственное жилье.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION