wrapper


Сегодня, 8 декабря, около 16:30 в не первый раз у метро «Лесная» в столице произошло нападение на броварские маршрутки. И снова пострадал автобус маршрута №332, который обслуживает перевозчик «Инватранс».

По словам водителя маршрутного такси, между станциями метро «Лесная» и «Черниговская» до маршрутки подъехал микроавтобус, из него вышли шесть мужчин с железными палками и начали крушить все окна броварской машрутки.

Также была побита и маршрутка №403-А, окна которой также пострадали от железных палок неизвестных лиц.

Ранее на метро «Лесная» были побиты стекла автомобилей, которые сажали попутчиков.

Сразу была вызвана полиция, которая сделала осмотр поврежденных автобусов. Сейчас водители маршрутных такси ждут следственно-оперативную группу для дачи показаний.

Стоит отметить, что перевозчик «Инватранс», к которому относятся маршрутные такси работающие на маршруте №332 и часть автобусов с маршрутом 403-А – единственный перевозчик, который воздержался от подорожания. Остальные перевозчики подняли цену проезда Киев-Бровары в 16 грн., маршрутки №332 и часть маршруток №403-А берут с пассажиров 13 грн. За проезд от Киева до Броваров и обратно.

Сегодня пострадала маршрутка №403-А, но она не принадлежит перевозчику «Инватранс».

Также напомним, что этой осенью уже было нападение на маршрутки перевозчика «Инватранс», а месяцем ранее маршруткам этого перевозчика порезали колеса. Все проишествия прошли на стоянке между станциями метро «Лесная» и «Черниговская».

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION