wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


На днях назад на одной из улиц Броваров ночью неизвестный напал на прохожего, ударив кирпичом по голове. Когда пострадавший упал, нападавший забрал у него рюкзак и скрылся в неизвестном направлении, об этом  сообщает пресс-служба Полиции Киевской Области.

Потерпевшего с травмой головы был доставлен в реанимационное отделение больницы, где ему медики спасли жизнь. Как оказалось, в сумка была с деньгами. Поиски злоумышленника продолжались несколько дней. Как сообщают правоохранители, оперативники Броварского отдела полиции провели ряд полицейских мер: подворный обход, десятки опрошенных людей, устанавливались возможные свидетели нападения, отработанные камеры видеонаблюдения.

В результате такой кропотливой работы полицейские задержали нападавшего. Им оказался 32-летний местный житель, ранее судимый за совершение кражи. В разбойном нападении мужчина признался. Мобильный телефон и деньги потерпевшего он оставил себе, а остальное имущество и рюкзак выбросил в мусорник. Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у задержанного вещественные доказательства, которые указывают на его причастность к совершению разбойного нападения.

Читайте такжеВ Броварах избили и ограбили иностранца из Туниса.

По факту нападения полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст.187 Уголовного кодекса Украины – «нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенный с насилием, опасным для жизни или здоровье лица, которое испытало нападения, или с угрозой применения такого насилия (разбой)».

Сейчас решают вопрос об объявлении подозрения мужчине и меры пресечения, которую должен избрать суд. За совершенное преступление закон предусматривает лишение свободы на 3-7 лет.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION