wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


16 января на дороге, которая соединяет Броварской проспект и село Зазимье, произошло ДТП. Renault на полном ходу сбил мужчину в военной форме.

Пострадавшего в тяжелом состоянии забрала скорая помощь. Об этом сообщает «Информатор», который присутствовал на месте события.

ДТП произошло в промежуток между 21:00-22:00, по информации патрульных, Renault двигался из села Зазимье (Броварской район) в сторону птицефабрики и сбил движущегося вблизи обочины мужчину. От удара у автомобиля вырвало крыло и отлетело зеркало, а пешехода в тяжелом состоянии госпитализировали медики.

Почему мужчина находился в лесу и шел вдоль неосвещенной дороги - неизвестно. По одной из версий, он мог следовать с санатория-профилактория «Хвиля», который находится недалеко от места ДТП. По предварительной информации, пострадавшему мужчине 33 года, также он является военнослужащим ВСУ.

Напомним, что ранее был сбит насмерть мужчина перебегавший многополосную дорогу на трассе Бровары-Киев.

Как сообщает источник, у патрульной полиции есть сомнения по поводу того, что водитель автомобиля Renault после того как сбил мужчину остановился и не перемещал автомобиль, также водитель отказался общаться, при этом, сначала отрицая то, что именно он был за рулем.

На месте работала следственно-оперативная группа, которая установит все детали происшествия.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION