wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Вчера, около 16:00, на перекрестке улиц Пушкина и Киевской произошло ДТП, во время которого столкнулись автомобили  Mazda и Daewoo. Об этом сообщает городской сайт Broportal.

Броварские полицейские установили, что водитель автомобиля Mazda CX-5, гр.1991 г.р., двигаясь в г. Бровары по ул. Киевской в направлении г. Чернигова, на перекрестке ул. Киевская, намереваясь осуществить поворот на ул. Пушкина, не предоставил преимущество в движении автомобилю Daewoo, который, под управлением гр. 1994 г.р., который двигался во встречном направлении по ул. Киевской.

В результате ДТП водитель из Део был госпитализирован с телесными повреждениями  - открытый перелом ноги, травмы головы. Впоследствии стало известно, что пострадавший – работник правоохранительных органов города Киева.

По факту дорожно-транспортного происшествия открыто уголовное производство по ст.286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами" УК Украины.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION