wrapper


На Броварском проспекте между Киевом и Броварами  около 16:00 произошла авария с участием фуры «Scania» и маршрутного автобуса «Богдана» с пассажирами в салоне, об этом сообщил Информатор с места ДТП.

Маршрутка влетела в «Scania», предварительно, пытаясь обогнать другую машину. Четырех человек (включа водителя автобуса) госпитализировали.

Груженая фура двигалась из Киева в Беларусь. Водитель рассказал, что ехал по Броварскому проспекту в крайнем правом ряду и собирался вскоре возвращать. В какой-то момент он внезапно почувствовал незначительный удар, после чего увидел, как маршрутный автобус №810 с полностью разбитой передней частью протянуло на 30-40 метров вперед по второй полосе. Фура, в свою очередь, осталась на месте.

Одну из пассажирок маршрутного такси зажало между передними сиденьями. Мужчина, который был за рулем фуры, помог женщине выбраться, расставив кресла с помощью монтировки. Ее, водителя “Богдана” и еще двух других пассажиров, находившихся в салоне, госпитализировали в Броварскую больницу с травмами различной тяжести.

По какой причине произошла авария, на данный момент неизвестно. На Броварском проспекте в направлении на выезд из Киева образовалась пробка. На месте ДТП работали патрульные, следственно-оперативная группа и медики. Детали происшествия устанавливаются.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION