wrapper


Вчера, 22июня, на Броварской  окружной дороге, что недалеко от поворота на ул. Броварской сотни, произошло ДТП с участием трех грузовых автомобилей. Об этом сообщиают в Броварском районном управлении.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 11:00 на Броварской объездной дороге, которую не поделили грузовики «DAF», «Scandia» и «Isuzu».

Больше всего пострадали 52-летний водитель и его автомобиль «Isuzu», который столкнулся с фурой «DAF». Третья машина уже не успела затормозить и ударила в заднюю часть «Isuzu».

Результат ДТП нуждался в немедленной помощи работников ГСЧС, ведь водителя «Isuzu» очень зажало в салоне, а у грузовика «DAF» от столкновения повредился топливный бак, поэтому была велика вероятность возгорания этих автомобилей.

На место вызова оперативно приехали спасатели, которые профессионально выполнили свою работу: с помощью гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего водителя «Isuzu» и смыли с проезжей части горюче-смазочные материалы.

Не замедлила и «скорая». На месте происшествия врачи оказали пострадавшему мужчине первую медицинскую помощь. В результате ДТП он получил открытый перелом левой ноги и многочисленные рваные раны тела. Водителя доставили в Броварскую больницу.

Что же именно привело к этой аварии изучакют киевские правоохранители, которые впоследствии также прибыли на место аварии, правоохранители оформляли дорожно-транспортное происшествие.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION