wrapper


12 сентября в полицию поступил звонок от жительницы Броварского района о том, что отец похитил ребенка и скрылся в неизвестном направлении. Об этом сообщают в Броварском районном управлении полиции.

Известно, что согласно решения исполнительного комитета Великодимерської поселкового совета определены отдельно проживающему отцу способы участия в воспитании сына, а именно посещать ребенка в определенное время в присутствии матери. Сообщают в полиции.

Полицейские Броварщины установили местонахождение ребенка, которого похитил отец в эти выходные. Машина "Subaru Forester" по ориентиру была найдена в поле в нескольких километрах от села. Водитель пересел в другое авто и уехал. Именно в воскресенье 12 сентября отец должен был проводить время с сыном, но в присутствии бывшей жены. Однако мужчина забрал ребенка и уехал.

По состоянию на 9 утра ребенок не с матерью. Место нахождения отца и мальчика установлено. Сын находится с отцом и чувствует себя хорошо! Отец должен прийти в Броварское районное управление полиции и дать объяснение своим действиям.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION