wrapper


В селе Рожны Броварского района мужчина насмерть забил пожилую женщину, сообщают в отделе комуникации полиции Киевской области.

Как отмечают правоохранители, на линию 102 поступило сообщение от жительницы села Рожны о том, что исчезла ее 70-летняя мать. Работники Броварской полиции выяснили, что накануне исчезновения пенсионерка пошла навестить свою прикованную к постели знакомую. Во время посещения между 58-летним хозяином, который был пьян, и гостьей возникла ссора. Взбешенный мужчина схватил металлическую палку и несколько раз ударил женщину по голове. После чего заволок бездыханную пенсионерку в другую комнату, а сам пошел пить водку дальше.

Тело 70-летней женщины обнаружили на следующий день. Судебно-медицинский эксперт установил, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

58-летний мужчина признался в содеянном преступлении. Правоохранители его задержали и сейчас преступник находится в изоляторе временного содержания.

Следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине объявлено о подозрении в совершении умышленного убийства. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION