wrapper


В автобусе сообщением Киев-Бровары мужчина из Броваров совершил разбойное нападение на сотрудницу полиции, об этом сообщает пресс-служба полиции в Киевской области.

По факту разбойного нападения (06.03.2020 20:16) на сотрудника полиции Киевщины открыто уголовное производство.

Событие произошло в общественном транспорте, маршрута №706, сообщением Киев-Бровары, на территории столицы (ст. м. «Лесная»). Изверг напал на девушку-полицейского в маршрутном автобусе за то, что она ему отказала в его «ухаживании».

Как сообщают правоохранители, работник полиции возвращалась из Главного управления полиции в Киевской области, где принимала участие в торжествах, посвященных Международному женскому дню. Рядом с ней сел неизвестный мужчина и вел себя грубо и навязчиво. Девушка предупредила наглого «ухажера», что она работает в полиции и попросила, чтобы тот не цеплялся. После того, как она пересела на другое место, нападающий изо всех сил, ударил кулаком ей в лицо, вырвал из рук сумку и на остановке пытался скрыться.

Однако неравнодушные пассажиры его задержали, а молодой женщине, у которой была носовое кровотечение, оказали помощь.

На место происшествия оперативно прибыли столичные сотрудники полиции и задержали нападавшего в порядке ст.208 УПК Украины – Задержание уполномоченным должностным лицом.

Им оказался «хорошо известный» для руководства полиции Киевщины житель Броваров. Он неоднократно приходил на прием граждан к руководителю полиции области Андрея Нєбитова с просьбой принять меры к его бывшей жене, которая, якобы, систематически вместе с сыном его бьют битой, требовал привлечь их к уголовной ответственности.

Однако, во время проведения досудебного расследования уголовного производства такие заявления не нашли своего объективного подтверждения. Как выяснилось, мужчина уговаривал специально на свою экс-жену и сына, требовал проведения судебно-медицинской экспертизы, а сам неоднократно поднимал на них руку. В дальнейшем данное уголовное дело полиция направила с обвинительным актом в суд.

Сейчас продолжаются судебные заседания.

За разбойное нападение на работника полиции Киевщины столичными правоохранителями открыто уголовное производство по ст.187 Уголовного кодекса Украины – Разбой. Мужчине за его грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION