wrapper


Сегодня, 26 феврала, мусоровоз, двигаясь задом, раздавил 61-летнюю женщину. Она умерла, до прибытия «скорой». Врачи лишь констатировали смерть, об этом сообщают в полиции Броваров.

Правоохранители отметили, что наезд на пешехода произошел примерно в 12:55 на ул. Симона Петлюры 17. 27-летний водитель, житель Броваров, на авто MAN FE 310, двигаясь задним ходом, наехал на местную жительницу 1959 года рождения. Она умерла на месте. Временная исполняющая обязанности руководителя броварской станции экстренной медицинской помощи Лариса Теремязева заметила, что женщина получила травмы несовместимые с жизнью. Тело в результате наезда сильно пострадало. «Скорую» вызвали почти сразу, в 13:01, но врачам оставалось лишь констатировать «смерть».

Напомним, что недавно пьяный полицейский насмерть сбил пешехода на "зебре".

Руководитель ООО «Селтик ТБО» Ирина Федорченко подтвердила, что мусоровоз и водитель их компании. Машина имеет зеркала заднего вида, авто сигнализирует при движении назад. Но произошла случайность: скорее всего, мужчина не убедился в отсутствии людей на пути транспортного средства. Вместе с тем, ссылаясь на слова свидетелей происшествия, Федорченко отметила, что покойная шла домой, разговаривая по телефону, а также, что водитель имеет маленького ребенка, в компании работает 1 год. Фирма планирует нанять ему адвоката.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION