wrapper


Сегодня 03 декабря около 08:30 в Броварах на «торгмашевском» путепроводе, что на ул. Оникиенко, произошло очень масштабное ДТП с участием 10-ти транспортных средств, корыте перекрыли всю проезжую часть.

По предварительным данным и показаниям участников аварии, причиной ДТП стали неблагоприятные погодные условия.

Водитель внедорожника SsangYong двигался в сторону Торгмаша,  заезжая на мост его машину «занесло» на скользкой дороге. Уже на встречной полосе он «зацепил легковой автомобиль Opel и внедорожник Nissan, после чего врезался в отбойник. По инерции от отбойника, «SsangYong» отнесло на Renault, затем Nissan.
На мосту в это время машины, которые задел SsangYong, начало бросать в разные стороны – автобусы, малогабаритные и легковые автомобили не могли разминуться друг с другом.

По предварительным данным полиции, в ДТП пострадало 10 транспортных средств. Со слов участников и свидетелей происшествия, в больницу увезли трех человек – женщину и ребенка из автомобиля «Renault» и водителя «Nissan».

В результате масштабного ДТП на торгмашевском мосту образовалась большая пробка, т.к. участок дороги был полностью заблокирован пострадавшими в ДТП транспортными средствами

Руководитель Броварской полиции Максим Скидан просит водителей по возможности избежать движения автомобилем через мост по улице Олега Оникиенко на «Торгмаше», и объехать другим путем данный участок дороги.

Как сообщили свидетели происшествия, сразу после аварии к путепроводу подъехали коммунальные службы и начали проезжую часть посыпать солью, т.е. коммунальщики предварительно не позаботились о безопасности на дороге.

Смотреть видео результата ДТП на Торгмаше:

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION