wrapper


В случае аварий или возникновения вопросов по централизованному отоплению, снабжению горячей и холодной воды, водоотведения, а также технического обслуживания внутридомовой системы, теперь можно будет позвонить и ночью, и в выходные.

С целью улучшения качества обслуживания клиентов КП «Броварытепловодоэнергия» создало единую круглосуточную оперативно-аварийную службу и запустило новые номера связи. Об этом во время сегодняшней оперативной совещания при участии городского головы рассказал Василий Андреев, руководитель коммунального предприятия.

Отныне в «Броварытепловодоэнергия» есть единый центр, откуда осуществляется управление процессом. Инженерно-технический работник на той стороне трубки сможет координировать деятельность. В случае необходимости – привлекать работников из других подразделений, общаться и контактировать с другими службами города.

Глава КП «Броварытепловодоэнергия» отметил, что в новую службу подобраны руководители, которые имеют соответствующий опыт работы. Раньше в ночное время аварийная служба фактически оставалась без руководства – были только операторы и мастер на участке.

Позвонить к новой оперативно-аварийной службы можно будет по пяти телефонам. Пока без неполадок действуют четыре из них: (04594) 5-35-38, 5-20-89, (050) 444-86-39, (050) 384-74-64, (050) 386-73-08.

Василий Андреев отметил, что один из стационарных телефонов сейчас имеет технические проблемы. Но в течение недели КП «Броварытепловодоэнергия» намерен их исправить. Когда неполадки устранят, звонить можно будет также по, прежнему, телефону (04594) 5-20-89.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Nika

Вызвала мало того что приехали через два часа! Оказывается что пробить общий канализационый стояк стоит у них денег когда была сказала фраза что за общий стояк не кто платить не будет была сказала фраза что "Хай к вас тут все сгорит и уехали а...

Вызвала мало того что приехали через два часа! Оказывается что пробить общий канализационый стояк стоит у них денег когда была сказала фраза что за общий стояк не кто платить не будет была сказала фраза что "Хай к вас тут все сгорит и уехали а вода как ткуда в квартиру так и течет " !!!!!! И так вопрос какого фига она аварийная если ща услугу нужно платить! И что за дебилы там работают!!!!!!!!

Подробнее
  Вложения
 
  1. Владислав

толку от номеров всеравно трубку не берут или занято

  Вложения
 
Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION