wrapper


Киевская областная государственная администрация провела выездное совещание относительно ЖК «Диамант», об этом сообщает псресс-служба КОГА.

Встреча относительно проблемного недостроя состоялась по поручению главы Киевской облгосадминистрации Алексея Чернышева.

В среду, 27 ноября, заместитель председателя КОГА Дмитрий Назаренко провел выездное совещание в г. Бровары с участием представителя департамента Государственной архитектурно-строительной инспекции в Киевской области, городского головы Игоря Сапожко и инвесторов жилого комплекса «Диамант».

Во время встречи был определен алгоритм дальнейших действий по финализации процесса. Кроме того, было обсуждено привлечение возможных инвесторов, готовых помочь в решении проблемы достройки указанного объекта.

По результатам обсуждения решено провести расширенное совещание в среду, 4 декабря, на которой для четкого мониторинга хода дела будет определена предельная дата для решения каждого из вопросов. Совещание состоится в Броварском городском совете со всеми участниками процесса. В частности, с представителями ЖК «Диамант», пострадавшими инвесторами и арендаторами земельного участка.

Стоит отметить, что как сообщают в КОГА, председатель Киевской ОГА Алексей Чернышев во время первого приема граждан, 6 ноября, провел встречу с пострадавшими инвесторами жилого комплекса «Диамант», по итогам которой дал соответствующие поручения и взял проблемный вопрос под личный контроль.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION