wrapper


Завтра, с 17 марта, киевская власть вводит ряд новых ограничений, основным из которых будет ограничение передвижение людей между Киевом и другими населенными пунктами, об этом сообщает Киевский городской голова Виталий Кличко в видеосообщении на своей странице в Facebook.

Кроме ограничения передвижения между Киевом и Броварами, а также столицей и другими населенными пунктами, закроют торговые центры и заведения общественного питания, запретят проведение массовых мероприятий и общественных сборов.

Виталий Кличко также сообщил в видеообращении следующее:

Столица продолжает ограждать и упреждать ситуацию с возможным распространением коронавирус. Городская власть усиливает ограничительные меры в Киеве. Мы должны выиграть время! Мы должны уменьшить шансы вируса на распространение столицей и Украиной! Строгие и своевременные меры являются решающими для сдерживания стремительного распространения вируса COVID-19 на территории столицы.

Напомним, что в Броварах ввели карантин из-за коронавируса с 12-го марта.

Столичный городской голова отметил, что с 17 марта в Киеве максимально ограничат: передвижение людей между городом Киевом и другими населенными пунктами Украины;

  • проведение культурных, спортивных, социальных, религиозных и других мероприятий с массовым участием граждан;
  • работу заведений общественного питания (не будут работать заведения быстрого питания, рестораны, кафе, бары, но они смогут принимать онлайнзамовлення на доставку еды);
  • не будут работать и торговые центры (кроме продуктовых, хозяйственных магазинов и аптек).

Позже в КГГА заявили, что пока что ограничивать въезд в Киев не будут, т.е. еще можно доехать из Броваров в Киев и обратно на общественном транспорте.

Стоит отметить, что на текущий момент (по состоянию на 9:30 утра 16 марта) в Украине число инфицированных возросло до 5-ти человек (по сообщению Министерства Здравоохранения Украины) 4 в Черновицкой и 1 Житомирская областях.

Как позже стало известно: 17 марта, в Киеве, а также в Харькове и Днепре, должны закрыть метрополитены. Такое решение сегодня поздним вечером приняла комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций под председательством премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, сообщает Кабинет Министров Украины. Поэтому доехав из Броваров до Киева на общественном транспорте до ст.м. Лесная, нужно будет подумать как добираться дальше, ведь киевское метро будет закрыто.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Axiomadent

Ничего, пробъемся! Коронавирус нам страшен и опасен, но нбудем стараться его не подхватить. Жизни не заканчивается!

  Вложения
 
  1. Павел704

Рынок короленко как робота так и работает всем все равно

  Вложения
 
Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION