wrapper


На днях в Требухове полицейские остановили грузовой автомобиль, который перевозил стволы деревьев. Проверив документы на груз обнаружили что те поддельные, на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. Об этом сообщает пресс-служба Броварского отдела полиции.

С поддельными документами неизвестные заказчики в селе Требухов Броварского района загрузили вырубленную древесину в транспорт 50-летнего жителя Житомирской области, которого остановили патрульные Броварского отдела полиции.

Сотрудники полиции обнаружили в кузове грузовика стволы деревьев. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая оперативно установила, что эти деревья вырублены незаконно. Это нанесло непоправимый ущерб общине села Требухов, сообщается на сайте полиции Киевской области.

Владелец грузовика объяснил что предоставляет услуги по перевозке и что заказчиков этого груза не знает. Клиенты нашли его в интернете, затем загрузили древесиной, предоставив поддельные документы.

Поэтому грузовик вместе со спиленными бревнами осокоров полицейские изъяли в качестве вещественных доказательств, открыв уголовное производство по ч.1 ст.246 УКУ "Незаконная порубка или незаконная перевозка, хранение, сбыт леса".

Полицейские устанавливают круг лиц, причастных к данному преступлению. Им грозит наказание в виде штрафа от тысячи до тысячи пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишения свободы на тот же срок.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION