wrapper


В 10-том сезоне «Х-фактора» на СТБ из более сотни претендентов на победу осталось 25-ть претендентов, среди которых осталась броварчанка, 17-летняя победительница шоу «Голос.Дети-2016», Элина Иващенко!

Во время испытаний 10-го сезона «Х-фактора» Элина Иващенко по-настоящему удивляла судей своим волшебным голосом. После кастинга девушке удалось покорить зрителей и влюбить в себя тысячи украинцев. Но на этот раз певице пришлось несладко! Для испытания с роялем юная артистка выбрала непростую песню – «Without You» Мэрайи Кэри. Но сразу после выступления девушки члены жюри замолчали.

Судьи положительно прокоментировали выступление Элины,

Игорь Кондратюк:

Эля, что это было?! У меня даже сердце заболело! Это было офигенно! Пока ты выступила лучше всех представительниц прекрасного пола! Мы тебе тут говорим не ждать вечернего вердикта, потому что ты будешь с нами завтра!

Настя Каменских:

Малая, ты – классная! Очень красиво поешь!
Если я буду стараться и работать над собой на проекте сейчас, то у меня есть все шансы, как минимум, пройти в прямые эфиры сообщила Элина в интервью на канале СТБ.

Стоит напомнить, что ранее Элина Иващенко вошла в ТОП-5 лучших детей-вокалистов во всем мире! Также в 2017 году Иващенко стала звездой года города Бровары!

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION