wrapper


Сегодня днем, 6 ноября, на ул. Олега Оникиенко столкнулись два грузовика DAF.

Одна из них вылетела на обочину, сбила электроопору и рухнула в кювет. Один из водителей получил травмы различной степени, однако от госпитализации отказался. Об этом передают в полиции и в спасательной службе.

Как рассказали в Броварском отделе полиции, правоохранители получили сообщение о ДТП сегодня около 14:18. Произошло оно на выезде из города, на ул. Олега Оникиенка 127.

На месте происшествия полицейские установили, что водитель 1977 г.р. ехал грузовиком DAF с полуприцепом по улице Олега Оникиенко – в сторону города.

При этом он выехал на встречную полосу движения, в результате чего наехал на другой автомобиль DAF с водителем 1976 г.р., что двигался в сторону Апрельского.

В результате ДТП второй грузовик наехал на электроопору, а затем съехал в кювет. Шофер первого авто получил телесные повреждения различной степени ,но от госпитализации отказался.

На месте автотрофы понадобилась и помощь спасателей. По информации управления ГСЧС в Киевской области, с 14:37 с помощью гидравлического инструмента они освобождали водителя 1977 г.р.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION