wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Депутат Совета Броварской ОТГ Дмитрий Ратников слагает депутатский мандат. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Стоит отметить, что Дмитрия Ратникова официально назначен председателем Деснянской районной в городе Киеве государственной администрации. Соответствующее распоряжение Владимира Зеленского обнародовано на сайте Президента Украины.

Как отмечает депутат, Президент Украины назначил его председателем Деснянской районной в городе Киеве государственной администрации по представлению мэра Киева Виталия Кличко. Прямая речь:

В связи с новыми вызовами и возложенными на меня задачами, я принял решение о сложении депутатского мандата. Ведь не буду иметь достаточно времени для полноценной работы в депутатском корпусе города Бровары.

Однако Ратников отмечает, что вместе с броварчанами будет следить за выполнением обещаний, данных мэром на выборах, и продолжит заниматься общественной деятельностью. Дмитрий в своей заметке указывает, что для того, чтобы быть полезным городу, общине и помогать людям, депутатский мандат не нужен. Поэтому не будет оставлять его себе за привилегии и полезные интересы, потому что это нечестно по отношению к избирателям, пишет Ратников.

Стоит заметить, что ни на одном заседании регламентной комиссии, в которую он зачислен, и ни одной из 6-ти сессий Совета Броварской ОТГ Дмитрий Ратников не был.

Если депутаты согласуют «выход» Дмитрия Ратникова, то его место займет претендент, следующий в списке кандидатов в депутаты Броварского ОТГ. Следующей в списке является Подласа Юлия Сергеевна, – юрист, главная специалистка отдела правового сопровождения юридического управления Броварского городского совета.

Дмитрий Ратников – коренной броварчанин, сейчас ему 44 года. Учился в Броварской СОШ №2, Республиканском училище олимпийского резерва. Высшее образование получил в Киевском государственном лингвистическом университете по специальности «Менеджмент организаций».

Квалификацию юриста получил в Национальной академии управления. С 2002 по 2010 годы был дважды подряд избран депутатом Броварского городского совета, а в 2010 году – депутатом Киевского областного совета от «Европейской партии Украины».

В течение 2011-2014 годов состоял во фракции Партии регионов в Киевском областном совете. Работал на должностях посла по особым поручениям, советника-посланника посольства Украины в Российской Федерации, полномочного представителя Украины в комиссии при Экономическом совете СНГ.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION