wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Правоохранители Киевщины задержали 32-летнего броварчанина, в момент передачи ему 150 тысяч долларов США, который за эти деньги пообещал компаньону будущего строительства «порешать» его проблемы в Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины.

По информации правоохранителей Киевщины, директор одного из предприятий Киевщины, основными видами деятельности которого является строительство, в 2017 году подписал договор с компаниями-застройщиками для совместного строительства многоэтажных домов на арендованном земельном участке. Партнеры должны заниматься не только строительством, но и оформить соответствующую разрешительную документацию в государственных учреждениях. Впоследствии предприниматель выяснил, что разрешение на выполнение строительных работ был поддельный, поэтому договор с застройщиками разорвал, остановил строительство и начал самостоятельно работать над получением необходимого документа в Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины.

32-летний броварчанин, компаньон будущего строительства, предложил «решить» вопрос за 150 тысяч долларов США.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, в среду, 17 октября, работники областной прокуратуры совместно с сотрудниками Управления защиты экономики в Киевской области ДЗЭ НП Украины, отдела предотвращения и противодействия коррупции ГАСИ Украины и СУ ГУНП в Киевской области, разоблачили и прекратили противоправную деятельность мужчины, который требовал и получил от представителя фирмы-застройщика жилых домов, неправомерную выгоду в сумме 150000 долларов США за влияние на должностных лиц ГАСИ Украины. А именно, начальника и его заместителя при решении вопроса о даче разрешения на начало строительных работ для строительства многоэтажного жилого дома на территории Броваров.

Мужчину задержали во время получения денег.

Однако, как сообщает пресс-служба прокуратуры, после получения денег мужчина пытался скрыться с места происшествия на автомобиле. При этом совершил ряд дорожно-транспортных происшествий, в том числе с участием машины скорой медицинской помощи.

В салоне машины беглеца полицейские обнаружили и изъяли 150 тысяч долов США, мобильный телефон и документы.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION