wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


В посягательстве на территориальную целостность Украины подозревается броварчанин. Мужчина призвал жителей Области поддержать оккупантов, сообщают в пресс-службе Киевской областной прокуратуры.

Согласно данным следствия, житель Броваров, находясь на одной из улиц города, призвал местных жителей признать что Крым – это Российская Федерация, россияне хотят помочь Украине, а нашим ВСУ нужно сложить оружие. Также он демонстрировал фото и видеоматериалы в поддержку Российской Федерации, таким образом призывая к изменениям границ территории Украины.

Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Во время обыска у него обнаружены и изъяты вещи и документы, свидетельствующие о поддержке действий страны-агрессора.
По ходатайству окружной прокуратуры суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется следственным управлением ГУНП в Киевской области по оперативному сопровождению УСР в Киевской области ДСР НП Украины.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION