wrapper

Российский военный корабль иди на х#й!


Следователи Деснянского управления полиции завершили досудебное расследование по делу ограбления киевлянина на сумму 50 тыс. евро. В преступлении обвиняется житель Броваров. Об этом сообщают в прессслужбе полиции Киева.

Киевлянин нашел в интернете объявление об обмене иностранной валюты на национальную по выгодному курсу. Он позвонил на указанный номер и назвал адрес для встречи. После того, как мужчина передал 50 тысяч евро для подсчета, неизвестный сбежал с ними. Сообщает начальник Деснянского управления полиции Юрий Герасименко.

Событие произошло в апреле текущего года на улице Волкова (Деснянский район). В полицию обратился мужчина, которого при обмене валюты ограбили.

Во время следствия стало известно, что 27-летний житель Броваров договорился с 51-летним киевлянином об обмене 50 тысяч евро. После того, как мужчина отдал деньги, броварчанин сбежал.

Вместе с тем, уже через несколько часов полиция задержала злоумышленника в Броварах.

Около семи месяцев правоохранители собирали доказательства вины жителя Броваров. И только в ноябре следователи Деснянского управления полиции завершили досудебное расследование по ч. 5 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленнику за грабеж, совершенный в особо крупных,  грозит наказание в виде лишения свободы до тринадцати лет с конфискацией имущества.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION