wrapper


Броварские полицейские сообщили о подозрении мужчине за умышленное уничтожение автомобиля телепередачи «Схемы», об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как напомнили полицейские, 4 мая в Броварской отдел полиции поступило сообщение о том, что Броварах на улице Марии Лагуновой 7 сгорел автомобиль местного жителя, как оказалось это корпоративный автомобиль передачи о корупции - «Схемы».

Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что житель Броваров, которым оказался мужчина 39-ти лет, находясь возле авто и умышленно поджег его. В результате пожара транспортное средство получило значительные повреждения, и машина не подлежит восстановлению.

Отметим, поджог произошел ночью, пожарные прибыли на место загорания автомобиля и потушили пожар, но авто спасти уже не удалось, обошлось без пострадавших.

Следственный отдел Броварского отдела полиции открыл уголовное производство по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины. После завершения всех необходимых следственных действий и экспертиз полицейские сообщили мужчине о подозрении, а материалы уголовного производства направили в суд.

Заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION