wrapper


Новый маршрутный автобус №707, запуск которого прогнозировали еще в июне, до сих пор не начал перевозку пассажиров.

Минимум 4 автобуса на этом направлении должны соединить Бровары (Торгмаш) с Киевом (АС «Дарница») в объезд Броваров по Кольцевой дорогой. Когда запустят движение и запустят ли вообще – неизвестно. В то же время, за невыполнение условий перевозок с победителем конкурса могут расторгнуть договор об обслуживании маршрута.

Напомним, два новых маршрута на Торгмаше №706 и №707 были утверждены Киевской областной государственной администрацией. В мае на конкурсе пассажирских перевозок по обоим направлениям было выбрано ООО «Евро-Авто-Альянс».

Это стоит знать: В Броварах построили 2 «умные» остановки.

После этого маршрут №706, который везет пассажиров по улицам Броварской сотни, Олимпийской, Сергея Москаленко, Олега Оникиенка, Ярослава Мудрого и Киевской успешно заработал.
А вот с маршрутом №707 что-то не сложилось: автобусы не ходят до сих пор! Это подтверждают и водители, и пассажиры маршруток № 706, и диспетчер на конечной остановке, и обычные жители Торгмаша.

Также стоит отметить, что, маршрутный автобус №706 отправляется со станции метро «Лесная», хотя согласно условиям выигранного, ООО «Евро-Авто-Альянс», тендера, должен отправляться со автостанции станции «Дарница».

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION