wrapper


В Броварах появится два новых маршрута – №706 и № 707, которые должны связать улицу Олимпийскую с автостанцией «Дарница». Об сообщает «Транспорт Киева» в социальной сети Facebook.
Один из маршрутов будет курсировать по городу, другой – по Окружной, что значительно ускорит время езды до Киева.

Распоряжением председателя Киевской ОГА от 6 мая 2019 г. №253, создан конкурсный комитет для проведения уже 7 мая конкурса по перевозке пассажиров на междугородных и пригородных (внутриобластных) автобусных маршрутах общего пользования, не выходящих за пределы Киевской области.

Согласно протоколу конкурсной комиссии №65 и №66 от 7 мая, согласно представленных документов претендентами на право осуществлять перевозки на маршруте №706: Бровары-Киев (АС «Дарница»), который будет курсировать в Бровары к Торгмашу, было три претендента: ООО «Евро-Авто-Альянс», АТП «Инватранс» и ЧП «Универсал-Транс». Но впоследствии, АТП «Инватранс» и ЧП «Универсал-Транс» от участия в конкурсе отказались, поэтому победителем комиссия признала ООО «Евро-Авто-Альянс».

Таким же образом «Евро-Авто-Альянс» победил в конкурсе на право осуществлять перевозки на маршруте №707: Бровары-Киев (АС «Дарница»), который будет пролегать через Окружную дорогу, минуя город. Претендентов, также было трое: «Евро-Авто-Альянс», АТП «Инватранс» и ПП «А.Т.Н», однако последние двое снова отозвали свои заявления и документы на участие в конкурсе.
ООО «Евро-Авто-Альянс» на рынке 4 года. ООО зарегистрировано в Васильковском районе Киевщины. Аналитическая система «Юконтрол» указывает, что общество имеет 50 автобусов.

Узнайте на каких маршрутках доехать до АС «Дарница» из Броваров.

Стоит обратить внимание, что начальник управления жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры и транспорта (ЖКХИТ) Броварского горсовета Светлана Решетова говорит, что на Торгмаше нет необходимости в открытии дополнительного маршрута. В частности, по городу, ведь курсируют два идентичных – №784 и №701. Поэтому они написали обращение в КОГА с просьбой объяснить, кто изучал пассажиропоток и чем обосновано такое решение. Однако ответа, по ее словам, не получили.

Владимир Березовский, директор ООО «Автосоюз», осуществляющее перевозки на маршрутах №784 и №701, говорит, что запуск двух дополнительных маршрутов на Торгмаше стал для него неожиданностью. О проведении конкурса узнал поздно, из-за чего не смог принять участие.

В управлении инфраструктуры КОГА обещают подписать с победителем конкурса договор в течение 10 дней с даты публикации результатов конкурса на сайте КОГА. Обнародование состоялось 20 мая.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION