wrapper


Вчера вечером, 12.06.2019 на берегу реки Десна в сек. Рожны, Броварского района, на пятый день поисков было обнаружено тело 14-летнего жителя этого же села.

8 июня, в 11:20 в оперативно диспетчерскую службу 21-ГПСЧ Броваров поступило сообщение о том, что на реке Десна с. Рожны утонул парень 2004 г.р.

На данное событие было направлено спасательная бригада на станцию «Рожны», также были привлечены люди из спасательной водолазной станции Киевской области для поиска тела ребенка. В результате сильного течения тело ребенка было найдено на 5 день поисковых работ.

8 июня, семья из Броварского района отдыхала на берегу реки Десна. Двое сыновей в возрасте 14 и 12 лет отошли от места отдыха семьи примерно на 200 метров вверх по течению. Там несовершеннолетние решили перейти реку вброд до острова посреди русла. При этом старший парень поскользнулся и начал тонуть. Младший брат бросился его спасать и сам начал тонуть.

Ситуацию заметил с берега рыбак, 59-летний киевлянин. Он бросился спасать детей, поочередно поднимая их над водой и пытаясь доставить к берегу. В результате удалось спасти младшего брата.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION