wrapper


Обновлено: 16 мая 2019
15 мая, около 17:00, в Броварах – ЖК «Лесной квартал», водитель внедорожника сбил семилетнего ребенка, об этом сообщает портал города Бровары «Brobortal».

В жилой зоне водитель внедорожника «Mitsubishi Pajero Sport» с киевской пропиской, выезжал из жилого квартала, как из-за стоявшей впереди машины, выехала 7-ми летняя девочка на самокате, в результате чего произошло ДТП с ребенком.

Как сообщила полиция, прибывшая на место дорожно-транспортного происшествия, девочка семи лет не пострадала и отделалась испугом, но, при этом, она вместе с родителями уехала на скорой помощи, которая также приехала на место ДТП.

Как сообщил водитель «Mitsubishi», он не ехал быстро, ехал внимательно, но буквально перед ним, из-за машины, стоявшей левее, резко выехала девочка на самокате, водитель сразу же затормозил, но ДТП избежать не смог, в итоге он задел ребенка от чего девочка упала, но визуально травм не получила. Сам автомобиль наехал передним правым колесом на самокат, раздавив его заднюю часть.

Полиция выясняла детали на месте ДТП, кто виноват установлено не было, т.к. пострадавших не было на месте ДТП, но стоит отметить, что виноватым может оказаться как водитель, превысивший допустимую скорость и не уступивший дорогу пешеходу, так и родители девочки, которые не уследили за ребенком и позволили внезапно «выскочить» прям на едущий автомобиль.

После выяснилось следующее:

Девочку доставили в Броварскую районную больницу, но на следующий день, 16 мая, утром родители настояли, и ребенка отвезли в Киевскую областную больницу, где, из слов матери девочки, поставили диагноз – перелом черепа! Что совершенно противоречит словам полиции прибывшей на место ДТП – "не пострадала".

На 16 мая, ребенок находится в больнице, а автомобиль водителя был изъят полицией на время следствия.

 

Комментарии (2)

  1. Сашко

Дивно ви подаєте інформацію, в інших джерелах повідомляють про дтп о 18: 00, і дівчинці 6 років, як то дивно випишете новини.

  Вложения
 
  1. Администратор   

Здрастуйте!
Нічого дивного немає, співробітник нашої редакції був на місці ДТП рівно о 17:32, тобто ніяк не могло ДТП трапитися пізніше. Також один з 2-х поліцейських, який на фото розмовляє з водієм, повідомив, що дівчинка 7 років і вона не...

Здрастуйте!
Нічого дивного немає, співробітник нашої редакції був на місці ДТП рівно о 17:32, тобто ніяк не могло ДТП трапитися пізніше. Також один з 2-х поліцейських, який на фото розмовляє з водієм, повідомив, що дівчинка 7 років і вона не постраждала. Ми тільки повідомили те, що нам сказав співробітник поліції.

Подробнее
  Вложения
 
Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION