wrapper


Броварского ученика, которого в конце осени 2018 года поразило электротоком, выписали из реанимации Бостонской больницы.

Вчера, 7 февраля, школьника, которого ударило током на железнодорожном вокзале в Броварах, выписали из реанимации в Бостоне (США). Об этом написала в социальных сетях мать пострадавшего,Татьяна Грицаенко.

Медработники в связи с этим устроили мальчику настоящий праздник. Мать пострадавшего поблагодарила сотрудников больницы за профессионализм, теплоту, сердечность и выдержку. Кроме того, она поблагодарила и жителей родного города, которые помогли ей собрать необходимую сумму для лечения мальчика в США.

Дорогие друзья, простые люди, местная власть города БРОВАРЫ, жители города БРОВАРЫ, и граждане, которые не остались в стороне моей трагедии - Хочется еще раз вас ИСКРЕННЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ за Вашу финансовую и моральную поддержку. За Ваше проявленное милосердие и чуткое отношение к моей трагедии. Низкой поклон Вам и искреннее спасибо за то что помогли собрать средства для моего Евгения. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам благ и процветания? написала Татьяна в Facebook.

Сам мальчик также написал слова благодарности тем, кто не остался в стороне его проблемы, которая могла закончиться трагедией, подчеркнув, что жив благодаря всем тем кто помог.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION