wrapper


14-летний житель города Бровары получил 50 % термических ожогов II-III степени, об этом сообщает полиция Киевской области.

Сейчас за жизнь несовершеннолетнего любителя «острых ощущений» борются медики.

Сообщение о том, что подросток взобрался на крышу вагонов, которые стояли на маневровой колеи, и получил поражение электротоком, поступило от работника железнодорожного вокзала «Бровары» в дежурную часть Броварского отдела полиции в 18.40 час.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа Броварского отдела полиции, медики.
Установлено, что до железнодорожной станции «Бровары» мальчик пришел с двумя своими товарищами. Дома он родителям сказал, что пошел на занятия с репетитором.

В то время, когда друзья отошли по своим делам, парень из собственного любопытства вылез на товарные вагоны и получил поражение электротоком. От удара высоковольтной линии его отбросило на землю и он начал гореть. На помощь подбежали его товарищи и пытались погасить пламя.

Напомним, что на железнодорожной станции «Бровары» в этом году погиб юноша который переходил пути в наушниках.

Сейчас решается вопрос о привлечении к административной ответственности его родителей за неисполнение их обязанностей по воспитанию ребенка.
Также друзья и родственники просят помочь мальчику, ведь его мама сейчас болеет раком и проходит курс химиотерапии. 

На данный момент Евгений находится с ожоговым шоком в тяжелом состоянии. Ток поразил мозг, почки, легкие, сердце. Мальчику срочно нужны доноры крови.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя. Зарегистрироваться или войти свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
COM_KOMENTO_SHARE_LOCATION