wrapper

В ночь с 7 на 8 июля неизвестные вандалы вырвали мусорники в парке «Победа». Это не первый инцидент вандализма в парке, вандалы, не найдены и остаются без наказания.

Воскресным утром около 7:00 господин Александр выгуливал свою собаку в парке «Победа» и на одной из аллей заметил вырванные урны для мусора. Как отмечают очевидцы, на тот момент работник парка и сотрудник полиции уже задокументировали совершенный вандализм. Однако в дежурной части Броварского отдела полиции отметили, что о выезде в парке группы патрульных, которая заступила на службу сегодня, им ничего не известно. Уже в обед того же дня урны стояли на своих местах, коммунальщики провели работы по их монтажу, но все ровно, следы вандализма было заметно не вооруженным глазом. 

Вырванные урны в парке Победа

Напомним, что в мае этого года парк уже страдал от вандалов: неизвестные исписывали только установленные собачьи уборной, вырывали лавочки, разбросали урны и изувечили урны. Жители рассказывают, что сейчас патрулирование не осуществляется ни полицией, ни общественными формированиями. 29 марта депутаты проголосовали за создание коммунального предприятия «Муниципальная стража Бровары», одной из задачей которого должна была стать и охрана парка «Победа». Впрочем, предприятие и до сих пор не начало своей работы.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location