wrapper

Во время утреннего осмотра территории парка Победы сотрудниками КП «Бровары-Благоустрий» был обнаружен очередной акт вандализма.

Возле беседки, которую недавно было полностью восстановлено и покрашено, неизвестные вырвали скамейку и мусорный бак, также другая лавка вместе с креплением, которое, кстати, забетонировано в плитке, также вырваны «с корнями». Да и этого оказалось ночным вандалам мало. Скамейку возле беседки не просто вырвали, а еще и с какого доброго чуда прицепили одним боком на беседку. Видимо, таким образом пытались показать полет буйной фантазии...

В 7 утра наши сотрудники уже начали проводить восстановительные работы, но, честно говоря, руки опускаются. На днях снова разбили бачок в туалете в парке, «доводчики» на дверях вырвали «с мясом», график уборки сорвали и в бачок засунули... Иногда бутылки из-под спиртного туда ставят, шприцы тоже вбрасывают. У кого на что фантазии хватает... рассказывает о результатах «ночных рандеву» мастер КП «Бровары-Благоустрий» Ирина Вострикова.

Охрана в парке хоть и есть, но это только один человек, который находится в админпомещении возле большой детской площадки. А судя по всему, что творится в парке, здесь нужно проводить постоянное организованное патрулирование.

Не так давно броварчане наполнили урны для собак мусором!

Возможно, «Муниципальная стража» уже имеет обратить внимание на эти факты и наконец показать, что в городе все-таки есть действенный подразделение по охране общественного имущества и нашего с вами спокойствия.

 Работники КП «Бровары-Благоустрий» восстанавливают имущество

Работники КП «Бровары-Благоустрий» уже начали восстанавливать поврежденное имущество.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location