wrapper

В парке «Победа» КП «Благоустрой» установили урны для собачьих фекалий. Однако, не все броварчане начали использовать их по назначению.

Сами владельцы и владелицы собак радостно восприняли новость, однако заверили, что за своими любимцами большинство из них и так убирают.

Светлана, владелица бигля, говорит:

Почти у каждого собачника есть специальная сумочка для прогулок, куда берем и пакетики для того, чтобы убрать после собак. Мне кажется, что те владельцы, которые не убирают, и со специальными уборными не будут этого делать. Таким все равно. Но люди замечают именно их, а не адекватных владельцев.

Броварчанин и хозяин золотистого ретривера Сергей солидарен со Светланой. Говорит, идея хорошая, но надо, чтобы и пакетов хватало:

Я в первый еще день, в среду, успел застать пакеты, пользовался, но уже на следующий день их не осталось. Не думаю, что все собачники использовали...

Впрочем, пренебрежением назначения собачьих уборных все не закончилось. Вероятно ночью на первое мая неизвестные исписали их маркерами. «Объявления» вандалов касались городского головы Игоря Сапожко и секретаря горсовета Петра Бабича.

Утром второго мая между седьмой и десятой часами работники КП «Благоустрой» эти надписи стерли.

Комментарии (0)

Пока никто не оставил комментарий, Ваш будет первым!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий в качестве гостя.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location